+7 (495) 917 26 62

Отзывы о стоматологии

Истории и отзывы пациентов

Лучшая награда для нас - искренние отзывы счастливых пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Внуки Гиппократа!

Отзыв от Евгений Михайлович

13.09.2021

Владимир Владимирович самый лучший стоматолог. Превосходно делает анестезию.

Отзыв от Георгий

27.08.2021

Пришел на чистку зубов. Прекраснейшая Анна провела процедуру безболезненно, а это важно, что мы не посещаем вовремя нашего стоматолога. Благодарю "Внуки Гиппократа" за их "ювелирную" работу. Рекомендую!!!

Отзыв от Станислав Григорьевич

27.08.2021

Спасибо

Отзыв от Андрей

04.08.2021

Анна (гигиенист) - просто супер!!!! Лучшая из всех у кого делал чистку.
Андрей

Отзыв от Наталья

30.07.2021

Благодарна Дадальян В.В за выполненную ортопедическую работу.
Всех БЛАГ!

Отзыв от Инна

22.06.2021

Лечилась у доктора Любимова В.В. Безумно благодарна за высокий профессионализм, желание помочь, качественно проведенную и безболезненную имплантацию.  

Отзыв от Жаклин

16.06.2021

Выражаю благодарность Демуровой Анне Викторовне, Дадальяну В.В за хорошее лечение.

Отзыв от Мария

16.06.2021

В полном восторге от доктора Демиса Григорьевича прекрасный ортопед. Желаю всяческих благ

Отзыв от Джумаева О.Р

11.06.2021

Очень доброжелательные и профессионально грамотные сотрудники. Спасибо им!!!!

Отзыв от Виктории Игоревны

08.06

Отзыв от Юлии Мухамедовной

08.06

Отзыв от Анна Викторовна

28.05.2021

Лечусь много лет у доктора Дадальяна Владимира Владимировича. Качественный, детальный подход. Лечение на высшем уровне. Персонал внимательный и заботливый! Спасибо Вам за вашу работу!  

Отзыв от Ольга Дмитриевна

28.05.2021

Лечимся всей семьей уже больше 20-ти лет! Огромное спасибо!

Отзыв от Лебедев И.А

28.05.2021

Все отлично. Огромное спасибо!!!

Отзыв от Ольга Николаевна

28.05.2021

С огромной благодарностью И.Г Газдаровой.  Улыбка великолепная! Спасибо доктор!

Отзыв от Екатерина Владимировна

17.05.2021

До 35 лет прожила с неправильным прикусом и скученностью зубов нижнего ряда, по рекомендации посетила замечательного доктора Инну Георгиевну Газдарову и всего лишь через год мои зубы стали идеальными! Я очень довольна результатом.  

Отзыв от Анна

15.04.2021

Удалял две четверки, доктор стоматолог хирург Сагатилов Арсен Владиславович. Для дальнейшего ортодонтического лечения. Все прошло безболезненно и успешно! Желаю процветания и побольше клиентов!  

Отзыв от Евгения

15.03.2021

Работа доктора профессиональна, очень благодарна

Отзыв от Ирена Иосифовна

22.03.2021

Проходила лечение у доктора Газдаровой Инны Георгиевны. Прекрасный, грамотный доктор с чутким подходом. Мы очень довольны, рекомендую всем, кому нужен лучший ортодонт, правильное лечение и индивидуальный подход!

Отзыв от Наталья Сергеевна

20.03.2021

Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу Наталье Васильевне Чукреевой. Прекрасный, ответственный врач. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.

Отзыв от Ника

18.03.2021

Врач-ортодонт Инна Газдарова очень внимательная, специалист высокого уровня, чувствуется стаж. Мы всегда с удовольствием приходим на прием

Отзыв от Лидия Александровна

15.03

Я очень благодарна докторам Любимову В.В Дадальян В.В и персоналу за качественную работу. Приятно лечить зубы у профессионалов. Спасибо большое. Здоровья и процветания. С благодарность. Кабанова Л.А.

Отзыв от Ольга С.

12.02.2021

Спасибо доктору Чукреевой Н.В. за долгие годы профессионального лечения зубов.

Отзыв от Диана Николаевна

12.02.2021

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Внуки Гиппократа". В особености Чукреевой  Н.В. и Дадальян В.В за преданность своему делу. Желаю процветания!  

Отзыв от Мартиросова Н. В

12.02.2021

Прекрасная атмосфера, профессиональные врачи и индивидуальный подход. Желаю процветания и много клиентов - пациентов!
Спасибо!  

Отзыв от Марина Анатольевна

12.02.2021

Лучшие врачи в моей жизни! Чуткие, внимательные, точные! Качество супер!

Отзыв от Кристина

12.02.2021

Моим лечащим врачом был Дадальян Владимир Владимирович. Клинику посоветовали знакомые, которые лечились у этого врача и остались оченьдовольны, честно говоря, леченый зубик выглядил так красиво, что захотелось, чтобы все зубки выглядели.  Огромная благодарность! Одни положительные эмоции!

Отзыв от Андрей

12.02.2021

10 лет лечу зубы в этой клинике, значит меня хорошо лечат.

Отзыв от Алина

12.02.2021

Лечила зубы у Дадальян В.В Огромная ему благодарность, всем осталась довольна! Врач очень деликатный и грамотный.

Отзыв от Милана

12.02.2021

Записалась на прием к Дадальян Владимиру Владимировичу. Сказать что осталась довольна приемом (консультацией и лечением) - это ничего не сказать. Врач не только вылечил мои многострадальные зубы, но и помог победить страх перед стоматологами. Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. Спасибо большое!

Отзыв от Элина

12.02.2021

Лечу зубы у доктора Чукреевой Натальи Васильевной уже на протяжении 7 лет. Очень довольна качеством лечения, Спасла 2 зуба от удаления. Быстро, качественно и цены радуют. Благодарю.

Отзыв от Елена

12.02.2021

На протяжении 15 лет, я лечусь в клинике и очень довольна и всем рекомендую. Врачи замечательные, квалифицированные, знающие свое дело. Они все прекрасные люди, отзывчивые.  

Отзыв от Олег Чарыевич

01.02.2021

Успеха и процветания!!! Хорошая и профессиональная рука у доктора Александра Богратовича. Профи!

Отзыв от Нина

22.01.2021

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Внуки Гиппократа" в особенности Дадальяну В.В, за преданность своему делу, профессионализм, за внимательное  доброе отношение, Любимову В.В, полное доверие к доктору, во время удаления зуба чувствовала себя, что в надежных руках лечусь.

Отзыв от Юлия Михайловна

19.01.2021

Прекрасная клиника, приветливый и очень вежливый персонал. В.В. Дадальян профессионал своего дела, внимательный щепетильный доктор!

Отзыв от Пушкина Т.Е

18.01.2021

Доктор Любимов В.В очень высокий профессионал !!!

Отзыв от Татьяна

16.01.2021

Процедура чистки зубов провела профессионально и безболезненно. Спасибо доктору Анне Демуровой за работу!

Отзыв от Татьяна Александровна

13.01.2021

Лечилась у Моисеева Демиса Григорьевича. Замечательный врач, внимательный, вежливый. Лечила глубокий кариес и реставрация зубов. Хорошо все сделал. Очень довольна.  

Отзыв от Элина

12.01.2021

Лечу зубы у доктора Чукреевой Натальи Васильевны уже на протяжении 7 лет. Очень довольна качеством лечения. Спасла 2 зуба от удаления. Быстро качественно и цены радуют. Благодарю.  

Отзыв от Сагателова Абальян Елена

12.01.2021

На протяжении 15 лет,  я лечусь в клинике и очень довольна и всем рекомендую. Врачи замечательные, квалифицированные, знающие свое дело. Они все прекрасные люди, отзывчивые.    

Отзыв от Елизавета

11.12.2020

Была на приеме у доктора. Доктор Любимов удалил мне зуб. Все прошло отлично. Спасибо ему.

Отзыв от Екатерина

11.12.2020

Обсуживаюсь много лет в клинике каждый год провожу гигиену полости рта, Замечательный за приемлемые деньги

Отзыв от Воробьев И. С.

11.12.2020

Прекрасное качество и высокий профессионализм.
Благодарю Анну Демурову, Дадальян В. В. и ресепшен. Желаю успехов.    

Отзыв от Сергей Иванович

20.11.2020

Меня удовлетворяет Все

Отзыв от Людмила Александровна

20.11.2020

Все просто замечательно

Отзыв от Кадыр

21.10

Проходил лечение у Дадальян В.В и Чукреевой Н.В.  Остался доволен работой ассистентов. Врачи высочайшего уровня. Отдельное спасибо за работу администратора Анна. Спасибо

Отзыв от Новруз Ибрагимович

21.10

В клинике подобран коллектив профессионалов знающих свое дело. Повышено культурное обслуживание.  Внимательны, вежливы, знающие свое дело. На протяжении лечения не было ни единого осложнения. Спасибо руководителям за подбор коллектива, хотелось бы и в других клиниках достичь  такого профессионализма.

Отзыв от Вячеслав

10 июля

Лечюсь у Любимова Владимира Владимировича уже 9 лет еще с Красной Пресни, ходим всей семьей, очень довольны, жена так же протезировалась у Моисеева Дэмиса Григорьевича уже прошло много лет никаких проблем с каронками не было.

Отзыв от Павел

16 января

К новому, 2003 году "сделал зубы" в небольшой стоматологической клинике на Красной Пресне, в которой тогда работал молодой, но уже опытный, очень приятной наружности и безупречно тактичный в обращении с пациентом врач-стоматолог Любимов Владимир Владимирович. После почти полуторамесячной подготовки моей ротовой полости (было удалено несколько застарелых корней, подготовлено 8 зубов для установки коронок из металлокерамики, восстановлено 5-6 зубов, построен "мост" и т.д.) мне "построили" два съёмных протеза, которыми пользуюсь вот уже более 10 лет, при чём - совершенно без нареканий. Так что огромное спасибо за качественный труд. К В.В. Любимову обращались по моему совету несколько моих друзей, которые так же остались довольны уровнем и качеством оказанной помощи.

Отзыв от Светлана

2 сентября

Хочу написать благодарственный отзыв, но начну по порядку. Моя профессия обязывает меня всегда выглядеть достойно, респектабельно и с голливудской улыбкой. Последним я не могла похвастаться, а когда проблемы с зубами дали о себе знать, пришлось искать клинику для решения своих проблем. Рада, что обратилась именно в Внуки Гиппократа. На первом посещении осмотр проводил доктор Моисеев Демис Григорьевич. Была поражена его профессионализмом. Он проводил диагностику, а в последствии и протезирование на очень высоком уровне. Еще поразило то, что доктор не только профессионально выполнял свою работу, но и заботливо относился к каждому пациенту (наблюдала, когда сидела в холле и ждала своей очереди). Золотые руки у этого доктора! Сейчас уже все позади, я улыбаюсь и не стесняюсь своей улыбки. Визит к доктору Моисееву был одним из приятных событий в моей жизни!

Отзыв от Людмила

8 апреля

Первый раз попала в клинику 2 года назад. С этого момента посещаю только её. Доктора - профессионалы своего дела. Детально всё объясняют, какие для чего процедуры. Очень приятная обстановка в самой клинике. Новейшее оборудование и технологии. В общем теперь проблем с зубами нет, но все равно возвращаюсь сюда на регулярный осмотр.

Отзыв от Максим

11 ноября

Попал в стоматологию 2 недели назад, нужно было удалить зуб мудрости, в друг. местах не брались, потому что зуб ретинированный (глубоко находился в кости) доктор Любимов Владимир Владимирович удалил за 20 минут, предельно ему благодарен, после не было никаких осложнений и абсолютно ничего не болело.

Отзыв от Андрей Пронин

3 февраля

Я просто в восторге от качества обслуживания и отношения медперсонала клиники!!! Врач-стоматолог Георгий Дадальян - просто волшебник! Даже моя фобия - паническая боязнь зубного кресла - исчезла, просто ушла в никуда! Теперь мои зубы практически как у звёзд Голливуда!

Отзыв от Давид

26 июля

Обратился в клинику с острой болью в зубе, принял главный врач клиники - Любимов В.В. Сам хотел удалять зуб, так как боль была не выносимая, но доктор все обьяснил сказав, что зуб можно вылечить без удаления, дома боялся, что когда анестезия пройдет, то зуб опять разболится, но ничего подобного, спасибо большое Владимиру Владимировичу! Так как зуб был сильно разрушен, то было принято решение поставить мне вкладку и коронку на нее, меня отправили к ортопеду клиники Моисееву Д.Г., который замечательно все сделал, коронку и по форме и по цвету не отличить от родных зубов. Затем ходила лечиться вся семья к этим замечательным докторам, все в полном восторге. Так же хочется отметить доктора Дадальяна В.В., который спротезировал мою бабушку сделав два съемных протеза.

Отзыв от МОЙЛИМ

31 марта

Обратился в клинику с проблемой связанной с зубами, меня принял главный врач клиники - Любимов В.В. После первого посещения я понял, что в этой клинике с таким хорошим руководителем и специалистом можно решить любую стоматологическую проблему без обмана. Советую посетить данную клинику и вы убедитесь в качестве лечения.

Отзыв от Мария

09 февраля

Лечила зуб у Чукреевой Наталья. Когда всё врачи говорили мне, что надо удалять нервы, Ирина спасла зуб и сохранила его живым. Очень деликатно и профессионально вылечила. Огромная ей благодарность! Также была на консультации у ортодонта в этой клинике, специалиста зовут Инна Георгиевна, тоже супер! Очень профессиональна!

Отзыв от Ольга

10 июля

Добрый вечер, меня зовут Ольга, мне 32 года, прежде чем доверить свои зубы, я много узнавала и читала про отзывы клиник. Остановила я свой выбор на стоматологии "Внуки Гиппократа", меня заинтересовал ортопед Моисеев Демис Григорьевич. Сначала я была у него на консультации, где он мне расписал план лечения и сориентировал по ценам. Уже на консультации я поняла, что попала в "надежные руки", а именно меня поразил его подход (чувствуется профессионализм), а так же хочу отметить, что порядок цен невысок! Не откладывая, я установила три коронки, осталась довольна его работой, и в дальнейшем планирую только к нему. Все прошло без боли и страха. Огромное спасибо Моисееву Демису Григорьевичу, всем рекомендую!

Отзыв от Елена

04 мая

Лет 7 назад удаляла зуб мудрости у хирурга-стоматолога В. В. Любимова. Все зубы мудрости у меня сложные, челюсть узкая и расположены горизонтально. Само удаление прошло замечательно, и после удаления небольшая боль была только в первый день. Все зажило замечательно. И потом независимый врач, посмотрев место зуба, похвалил работу В.В. Любимова, все идеально. И на удаление второго зуба мудрости я собиралась к этому замечательному хирургу. Но в силу обстоятельств экстренно попала в другую клинику, где мне удалили второй зуб мудрости. (К сожалению, все вышло совсем по-другому, уже 5 день зуб болит, возникли осложнения, сижу на обезболивающих...). Как жаль, что вовремя не попала в клинику Внуки Гиппократа на удаление этого зуба! :(

Отзыв от Вера

18 июня

Попала в стоматологическую клинику «Внуки Гиппократа» месяц назад, мне нужно было удалять зуб мудрости, к сожалению, когда я обращалась в другие места, за работу не брались, так как зуб был ретинированный (глубоко был в кости). В этой клинике меня направили к доктору Любимову Владимиру Владимировичу, он удалил зуб за 20 минут, я предельно ему благодарен и доволен качеством, после процедур не возникало никаких осложнений и почти зубы не болели. Я просто в полном восторге от качественности обслуживания и такого хорошего отношения медицинского персонала стоматологии!!! Теперь у меня зубы, как у звёзды Голливуда!

Отзыв от Борис

17 января

Был у главного врача этой стоматологии у доктора Любимова с несложной просьбой - заменить старую пломбу. Врач квалифицированно отнесся к задаче, рассверлил немного зуб, потом посоветовал мне больной зуб закрыть коронкой, я согласился. Увидел результат уже сидя в авто по дороге домой. Очень понравился результат. Если широко улыбаюсь, все равно коронку не видно. Я очень доволен, зуб не болит, все проведено отменно. Специалист Чукреева так же здесь работает, очень старательный и исполнительный доктор, которая очень внимательно и корректно относится к пациентам. Все понравилось, спасибо за лечение. Буду советовать клинику «Внуки Гиппократа» всем!

Отзыв от Василий

15 декабря

Первый раз попал в стоматологию «Внуки Гиппократа» по рекомендациям друзей лет пять назад. Пролечил почти все зубы и себе, и маме и жене. Ежегодно летом мы прилетаем семей из США на обычный профосмотр и гигиенические процедуры. Огромное спасибо специалистам Дадальяну и Любимову. Отменный специалисты, аккуратные, корректные и добрые. Даже на территории Калифорнии я не нашел специалистов такого высокого уровня. Большое человеческое спасибо всей стоматологической клинике. Отличное качество, доступные цены и очень доброжелательное отношение к пациентам! Советую!

Отзыв от Марина

13 мая

Очень хороший специалист в стоматологии «Внуки Гиппократа» Чукреева Наталья Васильевна, она лечит только на самом деле нуждающиеся в лечении зубки, лечила очень качественно и тщательно, при всем этом не забывала и про эстетику. Я осталась вполне довольной обслуживанием и качеством выполненных процедур. Оборудование современное, поэтому доктор выполняла процедуры безболезненно и очень профессионально. Советую всем обращаться именно к этому специалисту. Порекомендовала стоматологию своей сестре, она здесь протезировалась, протезы поставили четко, дискомфорта не испытывает. Отличное качество!

Отзыв от Анонимно

23 августа

Обратилась в стоматологическую клинику «Внуки Гиппократа» с проблемами связанные с зубом, меня принял отличный специалист - главный врач стоматологии - Любимов В.В. Пройдя первое посещение я поняла, что в данном стоматологическом центре с таким хорошим руководством и квалифицированным специалистом можно быстро решить любую по сложности стоматологическую проблему, причем без обмана. Советую всем посетить данный центр и убедиться в качестве проведенного лечения. Доброжелательные сотрудники, опытные, независимо от возраста. Мне понравилось!